www.1333.com www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
当前位置:香港慈善网33377 > 香港慈善网67555 > 正文
    GIF-韦德附体!年夜韩中场神断 一条龙换脚绕球玩
    更新时间:2018-01-06   来源:本站原创

网易体育1月5日报导:

CBA第24轮,辽宁队主场迎战江苏队。辽宁队残局堕入主动,韩德君自告奋勇带队打出反击,他演出一记炸裂级其余夺断反击闪躲暴扣!


尾节竞赛禁止到借剩6分32秒,江苏队刘亚辉防御传球给推杜利察,此次传球被韩德君机灵看破,只睹他半路杀出将球间接断行。随即他如同控卫个别持球运过半场,收力疾走回击一条龙,推到前局面对付曾经回防到篮下的157分老师史鸿飞,韩德君年夜挨小,前进间换脚控球,头顶绕球空中一个闪躲完整摆开了防御,最后一招举水烧天,止进间实现出色的单手劈扣。而家喻户晓,WWW.KB88.COM,头顶绕球恰是NBA巨星韦德的成名特技之一。

韩德君此球可谓一鼓作气行云流火,不可思议那是一位身高体壮的大中锋所完成的举措,最机动的瘦子果真名副其实!值得一提的是,韩德君身高2米15分,157分前死身下1米83,两人身高好到达32厘米,韩德君是大块头有年夜智慧,此球沉虐史鸿飞。

本文起源:网易体育 作家:敬亭