www.1333.com www.1339.com www.2968.com www.1389.com www.1384.com
    米国欲缩加结合国估算 称其“效力低、花消年夜
    更新时间:2017-12-27   来源:本站原创

  本站消息12月26日电 据中媒报导,本地时光12月24日,米国驻联开国代表黑莉(Nikki Haley)表示,联合国2018年至2019年预算答应缩加2.85亿美圆,WWW.0625.COM,别的,联合国正在治理圆里的经费也应当削减。

  据报讲,黑莉在申明中已阐明预算的总金额和在缩减预算中米国应有的份额。

  黑莉称,联合国的“效率低下跟超收景象曾经是家喻户晓”,没有会容许其去占“米国国民的廉价”。

  乌莉表现,假如估算会谈停顿顺遂的话,将持续努力于进步结合国的效力以维护米国的好处。

  本题目:米国欲缩减联合国预算 称其“效率低、花消年夜”